按照市委组织部《关于开好2017年度基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神和要求,2月6日、7日,市残联各支部召开了专题组织生活会并开展民主评议党员工作,班子成员均以普通党员身份参加了所在支部组织生活会。

  各支部书记代表本支部班子通报了2017年度支部工作情况,通过深入细致的对照检查,对班子存在的相关问题进行了认真查摆,并就解决这些问题制定了相关整改措施以及今后努力的方向。各支部全体党员严格按照政治体检清单,结合政治、思想、组织、纪律、作风等方面查摆自身存在的问题、剖析原因,提出整改措施。在开展批评与自我批评环节中,每名同志都能敞开心扉、踊跃发言,态度诚恳,达到了加油鼓劲、增进了解、提升能力的预期效果。最后,开展了党员个人五星民主评议和基层党组织五星民主评议工作。

  肖志光理事长充分肯定了2017年机关支部取得的成绩,点评支部工作扎扎实实,支部同志工作认真,并对大家提出了要求:要焕发激情,增强自信,创新亮点,争先移位,做好2018年度党建工作和业务工作。

  周志刚副理事长对支部班子及工作表示满意,点评支部班子团结协作,和谐融洽,充分发挥了先锋模范带头和战斗堡垒作用,并对大家提出了希望和要求。

 

  机关支部组织生活会

 

  劳服处支部组织生活会

 

  康复中心支部组织生活会