按照市委统一部署,市委第五巡察组于2018514日开始,对金华市残联党组进行为期一个月左右的巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象和内容

巡察对象为金华市残联党组领导班子及其成员和行政关系在金华市残联的市管领导干部。

根据党的十九大精神,按照中央和省委、市委巡视巡察部署要求,深入了解金华市残联党组领导班子和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省委、市委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况。同时,还要了解金华市残联近五年以来调离、退休的的原班子成员的有关反映情况,下属单位主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位负责人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、市委第五巡察组成员

  长:郑根祥

副组长:陈志坚     

  员:边钿文   涂李忠   陶舍辉     范健华  李赛君  汪文奇      沈浒潜  樊雪君

三、联系方式:

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。

联系信箱:放置在残联办公大楼一楼门口;

举报电话:13757995672(工作日上午8:3012:00,下午2:005:30);

邮寄地址:金华市双龙南街801号市纪委1230室,市委第五巡察组收;邮政编码:321017

电子邮箱:jhswxcz5@163.com

 

                                                                                                                                        中共金华市委第五巡察组 

                                                                                                2018514