2017112下午,市残联办公室召集中国狮子联会东阳各服务队相关负责人座谈会,座谈会在木雕小镇陈一中创作室举行,市残联班子参加会议。

    自2015412日,浙江艺都服务队成立以来,“正己助人  服务社会”狮爱服务遍布三乡大地,黄马甲已成为东城亮丽的风景线,向社会展示和传递了满满的正能量。继艺都后,百合、艺百服务队也先后成立。助残敬老、扶贫帮困、助学助教、送医送药送文化、红色行动、关爱抗战老兵、和平海报、特需儿童微心愿、特需儿童融合体验游、“幸福蜗居”、“阳光普造”等常规服务和品牌特色服务,精神纷呈,已然让付出成为人们的习惯。

    会上各服务队分别汇报了各自的服务项目,查找不足。同时为明年服务工作做了规划。

    市残联班子成员,充分肯定了各服务队的工作,高度赞扬公益慈善之举,提出了更高的要求,并征求各服务队对残联工作的意见和建议,同时希望各服务队再接再厉,服务造福更多的残疾人和社会上需要帮助的人,引领东阳公益服务。