12月7日下午,东阳市镇乡(街道)残联换届工作动员会在市行政中心召开。东阳市残工委主任、副市长蒋令树和18个镇乡(街道)残联分管领导、残联理事长、专职委员及东阳市残联全体工作人员共计70余人参加了会议。会议由东阳市府办副主任吴盛龙主持,东阳市残联党组成员、副理事长徐光品对换届工作做了具体部署,蒋令树作了动员讲话。
    会议解读了《浙江省残疾人联合会关于全省市 、县(市、区)、乡镇(街道)残疾人联合会换届工作的实施意见》,会议强调,要认真学习,及时传达,充分认识残联换届工作的重大意义,确保换届工作动作规范不走样。要成立组织,迅速开展,要求各乡镇要增强责任感和紧迫感,抓紧成立换届工作领导小组,明确任务、写好换届工作报告、开好换届工作大会、选好出席市残联代表大会代表。要规范操作,严明纪律,要始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届工作程序,对出席市残联代表大会的代表严格把关,确保整个换届工作风清气正。