2月27日下午, 市肢残人协会新春座谈会在市残联会议室举行,各镇乡、街道的19名肢残人代表欢聚一堂,倾吐心声,共商未来。

  2017年,市肢体残疾人协会立足本职,全心全意为残疾人服务,认真倾听残疾人心声、反映残疾人愿望、解决残疾人困难,扎扎实实为残疾人谋利益、办好事。在就业、教育、文化、体育等方面中,取得了一定成绩,促进了社会的和谐稳定。

  座谈会上,代表们踊跃发言,气氛热烈,大家互相交流了各自的身体情况、就业状况、社会保障等关心的问题。并就肢残人协会新年的工作方向和思路,进行了热烈的讨论,包括壮大协会集体经济、残疾人创业、活动的开展等。大家纷纷表示将坚定信心,自强不息,积极参与和支持协会的活动。

  市肢体残疾人协会主席李中庆认真记录了代表们的意见和建议,并表示将积极发挥协会职能,推动肢残者创业创新,提高会员的文化素质与文明程度,组织多种形式的活动丰富肢残人文化生活,增强协会社会影响力。

  会上,选举产生了新一届的市肢残人协会财务监督组成员。