2017年时间已过半,为确保实现全年各项目标任务,县残联组织召开半年工作总结会议。

一、75日下午,县残联组织召开了单位半年工作总结会。会上,每位干部职工对近阶段工作完成情况、下一步的工作计划及存在困难进行了汇报。  会议对下半年工作提出了要求:一是对照全年工作目标完成好下半年各项目标任务。二是加强学习,提高素质,做合格职工。三是对照内部管理制度,增强责任感和担当意识,树立工作第一的意识。


二、 77日下午,组织召开了全县残联理事长半年工作交流会。19个乡镇的残联理事长分别将上半年工作开展的工作情况进行汇报,对工作中出现的困难进行分析探讨。

金天寿理事长总结了我县上半年残联工作开展情况,并就下半年工作作出具体安排。

陈汉文书记对各位理事长的工作加以肯定,同时对乡镇残联提出了几点意见:一是提高认识,增强做残疾人工作的使命感。二是明确责任,切实把工作分层分类落实到位。三是提高业务水平,进一步加强残联的自身建设。四是提高服务能力,认真落实惠残政策。