313晚,结合“周一夜学”,浦江县残联理事长曹新建主持召开了县残联金华市第七次党代会宣讲会,组织全体干部职工专题学习大会精神。


会上,曹新建理事长表示,金华市第七次党代会报告立意高远、思想深邃,既总结了前五年的工作经验,也指出了不足,绘制了今后五年发展的宏伟蓝图,有力地回答了金华发展怎么看、怎么办的问题,对指导我县“两富”“两美”浦江建设,具有重大现实意义。同时强调,全体党员干部要迅速掀起学习贯彻大会精神的热潮,力求学深学透,并贯彻落实到各项工作中去。领导干部要坚持以上率下,带头学习,努力在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招,为广大党员做好表率。

各干部职工表示要用金华市第七次党代会精神统一思想和行动,认清肩负责任,把力量凝聚到实现大会确定的各项目标任务上来,为推进“两富”“两美”浦江建设贡献一份力量。此外,与会同志重点围绕如何确保市党代会确定的各项目标任务落到实处,努力向党和人民交出满意答卷,进行讨论和交流。


    最后,曹新建就我单位贯彻落实金华市第七次党代会精神提出 几点意见,一要强化政治定力,以坚强的党性抓落实;二要强化统筹协调,以高效的行动抓落实;三要强化责任担当,以管用的招数抓落实;四要强化班子团结,以强大的合力抓落实;五要强化规矩意识,以严明的纪律抓落实。他要求大家把学习贯彻金华市第七次党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,营造我单位学习贯彻大会精神的浓厚氛围。