413下午,浦江县残联召开了浦江县残疾人托养服务中心初步设计方案评审会

县发改局、县国土局、县规划局、县环保局、县财政局、县人防办、浦南街道办事处、国家电网浦江分公司、县水务集团公司、县消防大队等有关单位领导及代表参加了评审会。同时,县残联主动邀请县纪委派驻第四纪检组参会,对评审全流程进行监督,目的在于通过这一举措,使评审过程更加公开透明,评审结果更加公平公正。

会上,浙江公和建筑工程设计有限公司对浦江县残疾人托养服务中心初步设计方案进行了全面系统的介绍和说明。与会各有关单位对设计方案进行了认真审阅和讨论后,为进一步完善设计方案,对供水、供电、消防、财政预算等方面提出了修改意见和建议。

会议结尾,浦江县残联副理事长吴胜建总结发言,表示县残联下一步将会和设计单位进一步沟通,消化吸收好有关单位提出的意见和建议,对设计方案进行修改、完善。同时强调,浦江县残疾人托养服务中心是非营利性的,是以服务残疾人为主要目的,望与会各单位能够支持一下残疾人事业,在政策上给予此项目最大的支持。