7月31日上午,婺城区残联召开全体干部职工会议,集中学习作风问题“三查三纠”专项整治行动实施方案,部署“三查三纠”专项整治行动。

  婺城区残联“三查三纠”专项整治行动主要围绕作风建设不作为、慢作为、乱作为三个方面15项突出问题开展重点整治,通过开展“三查三纠”系列行动,切实解决党员干部思想上“等靠要”,工作中“推拖抱”,作风上“慵懒散”等问题,着力发现和查处不作为、慢作为、乱作为典型问题,大力营造真抓实干、干事创业的良好风气。

  区残联党组书记、理事长石柏校强调,开展作风问题“三查三纠”专项整治行动是继开展“不担当不作为”专项整治行动后,加强作风建设的重要举措,全体干部职工思想上要高度重视,对照15项突出问题和年初各项工作目标、任务,把群众对整改情况的满意度作为检验专项治理成效的重要指标,迅速整改,筑牢防线,守牢底线,促进各项工作落到实处。

  会议还传达学习了省长袁家军在省政府第二次全体会议上讲话精神和市委书记陈龙在市委七届三次全体(扩大)会议第二次会议上的讲话精神。