2018年2月12日,武义县残疾人联合会第七次代表大会在县老干部局多功能报告厅隆重举行。金华市残联党组成员、副理事长周志刚、市残联组宣部长钟献习、县委副书记汤志勇、县委常委、组织部部长柳尊科、县人大副主任邓小章、县政协副主席姚美芬等领导出席开幕式。

  上午9点,大会正式拉开序幕。县妇联冯磊红主席祝贺词,市残联副理事长周志刚、县委副书记汤志勇发表讲话,他们对大会的召开表示热烈祝贺,并对五年来我县残疾人工作所取得的成就表示充分的肯定。

  大会认真听取并一致通过了陈文胜同志受武义县残疾人联合会第六届主席团委托向大会所作的《不忘初心 牢记使命 团结带领广大残疾人全面建设小康社会》的报告。报告回顾总结了五年来我县残疾人事业所取得的成就,实事求是地分析了我县残疾人事业的现状和问题,明确了今后五年我县残疾人工作的指导思想和奋斗目标。

  大会选举产生了县残联第七届主席团委员和出席市残联第七次代表大会代表,举行了县残联第七届主席团第一次会议,选举产生了县残联第七届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长,推荐了市残联第七届主席团委员候选人。邹子伟当选为主席,陈文胜当选为理事长。