2017年12月11日下午,金华市残联周志强副理事长和义乌市残联金俊民理事长等一行莅临义乌心声聋儿培训部指导工作。周志强一行在心声培训部丁老师和王老师的陪同下,参观了心声幼儿园和心声培训部,对心声校园的环境创设氛围表示赞赏。随后来到培训部海豚班和星星班,亲切看望孩子们,并向老师了解孩子佩戴人工耳蜗和助听器的康复情况,对老师们辛勤付出表示感谢。领导们详细了解了心声培训部发展情况以及特需儿童康复教育工作,对心声培训部特需儿童康复教育方面的工作给予了极大的肯定。

 
 
 

                                                            领导们亲切的与孩子们问好

 

  心声聋儿培训部自成立以来,一直专注于听障儿童的康复教育,在发展中不断改革创新,并延伸自闭症、唐氏综合症、语音发育迟缓等康复教育,教学质量和服务质量得到家长们的高度认可。心声培训部自2012年开启融合教育的新模式以来,让更多的特需孩子走进正常课堂,为他们早日融入主流社会打下良好的基础。领导对心声的教学水平与融合教育的开展给予了充分的肯定和更多期待,认为融合教育必定能够为广大有需要的特需儿童提供更大的帮助!

  我们相信,在市残联领导的关爱和支持下,心声培训部特需儿童康复教育工作将会开展得越来越好!心声将秉承初心,持续发展,主动肩负起更大的责任,为特需儿童的康复教育做更大的努力和贡献!