金华市残疾人联合会



2015年全国听力障碍与耳病调查工作正式启动

    2015年3月31日,“全国听力障碍与耳病调查吉林省工作总结会暨2015年工作部署会”在吉林省长春市顺利召开。中国残联康复部主任胡向阳、中国聋儿康复研究中心常务副主任龙墨,吉林、广东、陕西、甘肃省残联领导、听力语言康复中心主任出席会议,来自吉林省抽样市(州)县(市、区)的残联负责同志、先进工作代表,北京大学第三医院、吉林大学白求恩第一医院的耳科专家参加了会议。

    会上,胡向阳主任对吉林省调查工作给予充分肯定,对全体调查人员辛勤工作给予高度评价,对2015年调查工作提出明确工作要求,希望所有参与的同志统一思想,提高认知,确保本省听力障碍与耳病调查工作顺利完成。龙墨常务副主任对广东、陕西、甘肃3省参会代表进行了培训,对下一步调查工作进行了部署。

    吉林省聋儿语言听力康复中心及抽样市(州)县(市、区)代表分别做了工作总结和经验介绍,广东、陕西、甘肃3省参会代表就调查工作实施细节进行了研讨和学习。

    至此,全国听力障碍与耳病调查吉林省现场调查工作圆满结束,2015年广东、陕西、甘肃3省调查工作正式启动。

来源:中国聋儿康复研究中心

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/yw/kffw/5225.html
  • 下一篇:/yw/kffw/5223.html