金华市残疾人联合会



市第三届残运会昨晚隆重开幕

                          市第三届残运会昨晚隆重开幕

                                 (2006-06-02) 
  
                        290名运动员将争夺380枚奖牌

    昨晚,“兴通”杯金华市第三届残疾人运动会在市体育馆隆重开幕。省残联理事长陈晓非应邀出席开幕式。市长葛慧君宣布市第三届残疾人运动会开幕。市领导阎寿根、王海超、何文彬、林一心、陈云青,市政府秘书长陶诚华等参加了开幕式。市委副书记王海超致辞,副市长林一心主持开幕式。
    本届残运会由市残联、市体育局、市教育局、市民政局联合主办,为期3天。来自各县(市、区)的290名运动员将参加田径、游泳、乒乓球、射击、举重、羽毛球、坐式排球等9个项目的角逐,争夺380枚奖牌。
    王海超代表市委、市政府,向全体运动员、教练员、裁判员表示诚挚的问候,向关心支持我市残疾人体育事业的社会各界人士表示衷心感谢。王海超指出,近年来,我市残疾人体育工作取得了显著成绩,为家乡、为祖国赢得了荣誉。各级党委政府要进一步加强对残疾人工作的领导,切实维护残疾人的合法权益,满腔热情地帮助残疾人解决实际困难,在全社会形成尊重、关心和帮助残疾人的良好氛围。
    开幕式上,运动员和裁判员代表分别宣誓,表示将严格遵守比赛规则,赛出友谊,赛出水平;恪守本职,严肃认真公正地完成裁判任务。随后,大家观看了省残疾人艺术团文艺演出。 
  
  

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/yw/wtxc/202.html
  • 下一篇:/yw/wtxc/207.html