金华市残疾人联合会



金华市举办第六届残疾人文化艺术周启动仪式 暨第四届特教学校艺术汇演

6月23日,金华市第六届残疾人文化艺术周启动仪式暨特教学校学生艺术汇演在金华市职业技术学院举办,各县(市、区)选送的声乐、器乐、舞蹈、戏剧小品、曲艺及智残人综合节目等六类18个节目参加汇演,汇演将评选出一等奖,二等奖,三等奖若干,智残人综合节目启智奖和鼓励奖若干,同时评选出创作奖和辅导奖。各门类前三名的节目将参加浙江省第六届特教学校艺术汇演。广大残疾人和残疾学生通过参加艺术汇演活动,充分展示了自身风采,增强了自信心,提高了平等参与社会的能力。进一步宣传了残疾人文化艺术和残疾人事业。

为了推进残疾人文化艺术的发展,丰富残疾人业余文化生活,给残疾人提供发展特长、展示特长的舞台,根据省残联、省文化厅《于举办第六届浙江省特教学校学生艺术汇演的通知》(浙残联宣文〔2015〕24号)精神,金华市残联、市教育局、市文广新局专门下发了《关于举办第四届金华市特教学校学生艺术汇演的通知》(金残联【2011】11号)文件精神。

 

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/yw/wtxc/5261.html
  • 下一篇:/yw/wtxc/5231.html