金华市残疾人联合会



市残联党组理论学习中心组开展“三严三实”专题教育学习研讨

按照“三严三实”专题教育工作安排,6月9日上午市残联党组召开理论学习中心组(扩大)会议,进行第一次学习研讨。会议由党组书记、理事长骆芳主持。机关全体干部、下属单位负责人参加了学习研讨。

会议学习传达了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神以及省委、市委落实讲话精神的有关要求。与会人员紧扣“三严三实”、“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”两个主题,结合自身工作谈了体会和感想。

骆芳理事长在发言中指出,“三严三实”是中央对党员领导干部提出的新要求,也是党员干部修身之本、为政之道、成事之要、做人之基。对残联来说,践行“三严三实”要求,破解“不严不实”问题,就要将学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神与三方面做好结合:一是要与助推残疾人事业发展相结合;二是要与残疾人事业发展“十三五”规划编制相结合;三是要与今年的工作任务相结合。要切实以抓好各项工作为落脚点,做到“严”字当头,“实”字落地。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zw/djgz/5251.html
  • 下一篇:/zw/djgz/5247.html