金华市残疾人联合会



省残联副理事长高翔来金调研残疾人康复和两项补贴工作

10月10日--11日,省残联副理事长高翔、教就部副调研员曹刚、康复部主任科员刘毓斌一行来金调研残疾人康复工作及两项补贴落实情况。市残联理事长肖志光,副理事长周志强,党组成员王卫东,康复部部长方学军陪同调研。

高翔副理事长一行先后赴永康市、婺城区走访慰问了4户残疾人家庭,了解他们的康复训练情况和两项补贴领取情况。走访了我市4家康复机构,了解它们的运行、管理情况。并先后召开座谈会,听取了永康市、婺城区及金华市今年以来的康复工作、两项补贴工作落实情况。

高翔副理事长充分肯定了我市的康复和两项补贴工作,同时也指出了存在的问题,并提出要求,希望金华市各级残联加强残联干部职工业务培训,学习残疾人法律法规、政策制度和新技术知识,并向先进的兄弟地市学习好的经验和做法,使残联队伍顺应时代要求,把工作做好。同时要求我市对整个康复服务体系建设进行科学规划,对康复机构的资格条件、康复质量进行严格把关,优化康复机构的学科建设、人才调整、内部管理等,更好地为残疾人提供康复服务。

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/gzdt/6494.html
  • 下一篇:/zx/gzdt/6473.html