金华市残疾人联合会



市残联组织全体工作人员收看十九大开幕会

10月18日上午9时,市残联组织机关及下属单位全体工作人员集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真学习了习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告。报告中指出的“发展残疾人事业,加强康复服务”,为我们在新时期做好残疾人工作提出了根本的遵循,指明了目标和方向。大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的一项政治任务,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,扎实领会十九大精神实质,并结合残疾人工作实际,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来。





打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/gzdt/6530.html
  • 下一篇:/zx/gzdt/6494.html