金华市残疾人联合会



市残联学习传达十九大会议精神

    10月30上午,市残联召开党的十九大精神专题学习会,机关全体党员干部、下属单位主要负责人参加学习。

    会上,市残联党组书记、理事长肖志光学习传达了十九大精神,并传达了市委书记赵光君在全市领导干部大会上的讲话精神。会议强调,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的一项政治任务,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,扎实领会十九大精神实质,并结合残疾人工作实际,把学习十九大精神同推动全面完成年度任务结合,确保年度各项目标任务落到实处,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。同时要求各支部认真组织开展十九大精神学习贯彻活动,继续深入学习十九大精神。

    会议还学习了《中共浙江省纪委办公厅转发 中共龙泉市纪委<关于对住龙镇党委政府涉及损害群众利益问题的通报>的通知》、《中共浙江省纪委关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》和《中共浙江省纪委关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》。肖志光理事长强调,全体同志要深刻领会从严治党的力度,特别是领导干部,要做好自己,管好下面,进一步加强学习领会,思想上敲警钟。


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/gzdt/6558.html
  • 下一篇:/zx/gzdt/6546.html