金华市残疾人联合会



“感恩党关怀 喜迎十九大”

浙江省残疾人事业主题宣传研讨会召开

8月31日下午,“感恩党关怀喜迎十九大”——浙江省残疾人事业主题宣传研讨会召开。省残联党组成员、副理事长黄树良出席会议并讲话。人民日报社浙江分社、新华社浙江分社、中央电视台浙江记者站、中央人民广播电台浙江记者站、浙江广电集团、浙江日报等10余家中央、省级主流新闻媒体参加研讨会。会议邀请省委宣传部新闻处负责人到会指导。省残联机关有关部室、直属有关单位负责人参加会议。

在听取《我省残疾人事业主题新闻宣传初步方案》介绍后,省残联机关有关部室、直属有关单位负责人介绍特色亮点工作(活动),各新闻媒体对我省残疾人事业发展取得的突出成就表示赞赏,表示将积极谋划,加大对残疾人事业新闻宣传支持力度,并就如何讲好残疾人故事、策划好典型活动提出了很多建议意见。

黄树良首先对宣传部门和各新闻媒体长期以来对我省残疾人事业的关注支持表示感谢,并就省残联重点特色亮点工作进行着重介绍。他希望各新闻媒体积极将残疾人事业纳入新闻宣传大局中去,给予格外关注、格外重视,让残疾人“平等、参与、共享、融合”的理念深入人心,用新闻的力量推动残疾人事业加快发展。

各新闻媒体积极谋划残疾人事业新闻宣传工作

图为各新闻媒体积极谋划残疾人事业新闻宣传工作

 研讨会现场

图为研讨会现场

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zx/sjdt/6476.html
  • 下一篇:/zx/sjdt/6447.html