金华市残疾人联合会



省残联吴一农副理事长赴金东区调研无障碍社区创建

10月19日下午,省残联党组成员、副理事长吴一农一行来我区调研无障碍社区创建工作。市残联理事长肖志光、副理事长周志刚,金东区副区长何斌,区残联理事长俞金棋等陪同。

省残联吴一农副理事长一行实地查看了金东区第一批无障碍社区建设项目——金都美地社区,实地勘察金都美地社区的无障碍基础建设情况,对下一步的无障碍改造设计提出了不足和整改意见。

调研组一行参观了“浙江助残网”残疾人服务站平台公司——浙江火烧云电子商务有限公司,对我区走在前列的残疾人电商创业平台给出了高度的评价。



走访了亮彩残疾人爱心家园,对我区残疾人爱心家园建设,提出了宝贵的意见。


随后,吴一农副理事长一行在区残联会议室听取了区残联理事长俞金棋就我区无障碍社区建设和残联换届工作的汇报,认真听取了我区就这两项工作中存在的问题和困难,并给予了解答。吴一农副理事长对我区无障碍社区创建工作予以了肯定,并对下一步工作提出了五点要求:一是要进一步提高认识,营造氛围;二是要融入大局,务求实效;三是要进一步扩大宣传,推进创建;四是要强调整合资源,全力推进;五是要加强沟通,争取支持。

 

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:
  • 下一篇:/zx/xsdt/jdq/6448.html